crossorigin="anonymous">
Inhil

Pj Bupati Inhil Sidak Puskesmas Tembilahan dan Puskesmas Gajah Mada

Redaksi Redaksi
Pj Bupati Inhil Sidak Puskesmas Tembilahan dan Puskesmas Gajah Mada

RIAUPEMBARUAN.COM -Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H. Erisman Yahya, MH melakukan peninjauan pelayanan kesehatan di UPT Puskesmas Tembilahan dan UPT Puskesmas Gajah Mada.

Kunjungan ini dilakukan bertujuan untuk melihat secara langsung pelayanan kesehatan, dan memastikan fasilitas serta sarana prasarana yang ada berjalan dengan optimal.

Dikesempatan itu, Pj Bupati Erisman juga berdialog dan melihat secara langsung proses pelayanan kepada pasien. Selain itu, dari Kepala UPT Puskesmas dirinya mendengar langsung beberapa kendala yang ada dilapangan.

Beberapa hal yang menjadi perhatiannya adalah terkait pelayanan pasien, kendaraan ambulans, lahan parkir, dan ruang bersalin. Erisman mengatakan, seluruh pasien bisa dilayani dengan baik, itulah yang harus dipertahankan dan ditingkatkan. (Adv)

Penulis: Juni Liadi PP

Editor: Redaksi

Sumber: Pemkab Inhil


Tag:Pemkab Inhil