Inhu

Bupati Yopi Lantik Pejabat Eselon III dan IV Pemkab Inhu

Redaksi Redaksi
Bupati Yopi Lantik Pejabat Eselon III dan IV Pemkab Inhu

RIAUPEMBARUAN.COM - Bupati Inhu H Yopi Arianto melantik pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemkab Inhu, Sabtu (2/2/2019) malam, di Gedung Dang Purnama Rengat.

Berbeda dengan pelantikan-pelantikan sebelumnya, ketika prosesi pengucapan sumpah dan janji, pejabat yang dilantik didampingi para istri dan suami yang memegang langsung kitab suci.

Usai melantik, Bupati Yopi menyampaikan beberapa pesannya kepada seluruh pejabat.

"Saya ucapkan selamat kepada bapak ibu semua. Saya harap, bapak ibu sekalian bisa membantu saya menjalankan roda pemerintahan dan layanilah masyarakat dengan baik," ucap Bupati Yopi.

Di era keterbukaan seperti saat ini, lanjut Bupati Yopi semua mata melihat apa yang kita kerjakan. "Karena itu, saya minta agar bapak ibu betul-betul berkomitmen dalam mengemban amanah sesuai dengan sumpah dan janji yang diucapkan," tegas orang nomor satu di Kabupaten Inhu itu.

Pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan Pemkab Inhu itu juga turut dihadiri anggota DPRD Inhu Samsudin, Sekda Inhu Hendrizal serta para Kepala OPD dan seluruh camat.

Editor: Iskandar M

Penulis: Redaksi


Tag:Pemkab Inhu