crossorigin="anonymous">
Inhu

Bupati Inhu Rajut Silaturahmi dengan Petugas Kebersihan

Redaksi Redaksi
Bupati Inhu Rajut Silaturahmi dengan Petugas Kebersihan
Bupati Inhu H Yopi Arianto bersama petugas kebersihan
RIAUPEMBARUAN.COM - Bupati Kabupaten Indragiri Hulu, Provinsi Riau merajut kegiatan pertemuan silaturrahim dengan karyawan petugas kebersihan sebagai wujud kepedulian dan dialog menjemput aspirasi.
     
" Ini acara sangat positif jelang menghadapi Bulan Suci Ramadhan 2016," kata Humas Pemkab Indragiri Hulu Rahmadi di Rengat, Jumat.
     
Ia mengatakan, pertemuan ini merupakan bentuk kedekatan sekaligus perhatian orang nomor satu di Inhu tersebut kepada petugas kebersihan di lingkungan Setda Inhu sekaligus dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1437 H dan bisa dijadikan moment saling memaafkan.
     
Bupati sangat bangga atas prestasi tanaga kebersihan selama ini yang telah bekerja optimal sehingga semua perkantoran terlihat bersih, namun demikian tetap berharap adanya peningkatan kinerja kedepannya.
     
Bupati Indragiri Hulu Yopi Arianto mengatakan, menyampaikan terima kasih atas besarnya jasa tenaga kebersihan yang telah menjalankan tugasnya dengan baik, rajin dan disiplin dalam bekerja.
     
"Saya apresiasi tinggi, meminta agar lebih baik lagi," ujar Yopi.
     
Menurut Bupati, Tenaga kebersihan merupakan bagian dari keluarga besar Pemkab Inhu, karena mereka semua gedung perkantoran yang ada di lingkungan Setda Inhu selalu bersih dan nyaman, kenyamanan itu membuat kinerja pegawai semakin tinggi. 
     
Lebih lanjut, Bupati Yopi juga meminta kepada seluruh petugas agar terus bekerja dengan sebaik mungkin, kedepannya, Pemkab Inhu berencana akan memberikan kartu BPJS kesehatan secara gratis kepada petugas kebersihan dan karyawan honorer di lingkungan Pemkab.
     
Acara silaturahmi antara Bupati Inhu H Yopi Arianto bersama petugas kebersihan tersebut, juga diisi dengan tausiah agama yang mengangkat tema tentang kebaikan - kebaikan ibadah di bulan puasa.
     
Sebelum menyerahkan secara simbolis bantuan berupa baju muslim dan mukena kepada seluruh petugas, pada kesempatan itu, atas nama pribadi dan Pemkab Inhu, Bupati Yopi menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin sekaligus mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1437 H.
     
"Mari tingkatkan keimanan, beribadah dibulan suci ramadhan ini," ucap Yopi.
 
(red/ant)
Penulis: Redaksi


Tag:Bupati InhuYopi Arianto